آالسلآم عليكُم ورحمة الله وبركآإته .ـمسآإء السكينه والهدوء .
ـإن شآء الله كٌكلم تمآإم ..!؟
ـآلمكرونه ..
يقآل إن مآركو بولو[مكتشف برتغالي]
وجدهآ في الصين
والبعض قآإل ..،
إن الالمآن أول من أستوردوا المكرونه من الصين
ونشروهآ في اوربا
وهم من علموآ الايطآلين فن صنآعتهآ،
مهمآ قيل تبقى شُهره المكرونه مرتبطه بـ ايطاليآ منذ القرن 13 عشر
ـآالمكونآإت ..
مكرونه.،بصل .فلفل أخضر حآإر ~> وتقدرين تستبدلينه بفلفل مجفف حآر
ثوم . صدور دجآإج 3 قطع ..
ملح. فلفل أسود .
جبن شيدر الحجم الكبير آو 2 صغيرآإ
قشطه الخفق حجم كبير
والبهآإرات الحآره واللي تنآسب ذوقك
فلفل أخضر وأحمر بآإرد
بقدونس وزيتون ~> للزينه ولرفع القيمه الغذآئيه
ـآلطريقه ..
نسلق المكرونه .
ـآلشروط الاسآسيه عند سلق المكرونه .
1\أستعمال إناء كبير الحجم
2\وضع كميه كآفيه من المآء تغطي المكرونه
3\إضافه قليق من الزيت لمآء السلق
4\وضع المكروه في المآء وهو يغلي مع إضافه الملح
5\ترك الانآء مكشوف أو موارياَ
6\للتقليب من وقت لآخر بشوكه طويله .
تأخذ من 8 الى 10 دقآئق ..
ـآلدجآإج
طبعآ صدور الجآج نقطعهآ‘
نضع قليل من الزيت وبعدين الفلفل الحآإر او المجفف ،
وبعد ذلك الثوم ونحرك وبعدين قطع الدجآإج
ومن ثم البصل وبعدين بآقي البهآإرات والفلفل الاخضر والاصفر .
والجبنه وقشطه الخفق .
ويصر المزيح متمآسك والدجآج نىآضج والطعم حآإر ْ~> تحمست
بالنهىآيه نضع المزيج على المكرونه ونحرك بشوكه طويله ..
ومآننسى الزيتون والبقدونس ..
أنآ أستبدلت البقدنوس بنعنآإع ..
وبالعآإفيه على قلوبكٌم ,
ـإن شآء الله كٌكلم تمآإم ..!؟
ـآلمكرونه ..
يقآل إن مآركو بولو[مكتشف برتغالي]
وجدهآ في الصين
والبعض قآإل ..،
إن الالمآن أول من أستوردوا المكرونه من الصين
ونشروهآ في اوربا
وهم من علموآ الايطآلين فن صنآعتهآ،
مهمآ قيل تبقى شُهره المكرونه مرتبطه بـ ايطاليآ منذ القرن 13 عشر
ـآالمكونآإت ..
مكرونه.،بصل .فلفل أخضر حآإر ~> وتقدرين تستبدلينه بفلفل مجفف حآر
ثوم . صدور دجآإج 3 قطع ..
ملح. فلفل أسود .
جبن شيدر الحجم الكبير آو 2 صغيرآإ
قشطه الخفق حجم كبير
والبهآإرات الحآره واللي تنآسب ذوقك
فلفل أخضر وأحمر بآإرد
بقدونس وزيتون ~> للزينه ولرفع القيمه الغذآئيه
ـآلطريقه ..
نسلق المكرونه .
ـآلشروط الاسآسيه عند سلق المكرونه .
1\أستعمال إناء كبير الحجم
2\وضع كميه كآفيه من المآء تغطي المكرونه
3\إضافه قليق من الزيت لمآء السلق
4\وضع المكروه في المآء وهو يغلي مع إضافه الملح
5\ترك الانآء مكشوف أو موارياَ
6\للتقليب من وقت لآخر بشوكه طويله .
تأخذ من 8 الى 10 دقآئق ..
ـآلدجآإج
طبعآ صدور الجآج نقطعهآ‘
نضع قليل من الزيت وبعدين الفلفل الحآإر او المجفف ،
وبعد ذلك الثوم ونحرك وبعدين قطع الدجآإج
ومن ثم البصل وبعدين بآقي البهآإرات والفلفل الاخضر والاصفر .
والجبنه وقشطه الخفق .
ويصر المزيح متمآسك والدجآج نىآضج والطعم حآإر ْ~> تحمست
بالنهىآيه نضع المزيج على المكرونه ونحرك بشوكه طويله ..
ومآننسى الزيتون والبقدونس ..
أنآ أستبدلت البقدنوس بنعنآإع ..
وبالعآإفيه على قلوبكٌم ,
الأحد ديسمبر 05, 2010 9:09 pm من طرف Aseer
» ايش رايك بالعضو الي قبلك
الأحد ديسمبر 05, 2010 9:07 pm من طرف Aseer
» آيش تقول للي في بآلك آلحين ..~
الأحد ديسمبر 05, 2010 9:04 pm من طرف Aseer
» يازين // ياشين
الأحد ديسمبر 05, 2010 8:53 pm من طرف Aseer
» لمن تهدي كلمه((احــــــبـــــــــــــــــك)) بعد الرقم 5
الأحد ديسمبر 05, 2010 8:52 pm من طرف Aseer